domenica 12 dicembre 2010

Finalmente si gioca, Vigor Cintese-Calcio Caorle 1-1

Dopo un intervallo di 3 settimane causa il maltempo ed il turno di riposo, i Giovanissimi della Vigor tornano in campo affrontando un avversario che li precede di poco in classifica, il Calcio Caorle. I ragazzi di mister Stefanello entrano in campo decisi e riescono, dopo un tiro alto di poco ed un'ottima parata del portiere ospite, a portarsi in vantaggio, alla fine del primo tempo, grazie ad un'intuizione di Giovanni che libera Michael davanti alla porta per la stoccata vincente. Nel secondo tempo la Vigor cerca di agire di rimessa per sfruttare i varchi lasciati dagli avversari ma arretra troppo il proprio baricentro permettendo così ad un intraprendente Caorle di portarsi sull' 1-1. Dopo il pareggio non succede più nulla di rilevante fino al termine dell' incontro. Risultato finale Vigor Cintese- Calcio Caorle 1-1.