domenica 13 febbraio 2011

Europeo Cessalto-Vigor Cintese

La Vigor va a Cessalto per proseguire la striscia positiva iniziata con Villanova ma questa volta trova una formazione non disposta a lasciarsi sopraffare, sono infatti i locali a perforare ripetutamente la rete degli ospiti: 3 le reti del Cessalto dopo circa 20 minuti di gioco. La Vigor abbozza una reazione, Simo salta il difensore centrale cercando di entrare in area e si ritrova con l'impronta della scarpa dell'avversario sulla coscia sinistra: un incerto arbitro, peraltro alla sua prima esperienza, non sanziona con un cartellino l'intervento che costringe il cintese all'uscita dal terreno di gioco. Il secondo tempo vede gli ospiti alla ricerca del goal ma ormai i giochi sono fatti, risultato finale: Europeo Cessalto-Vigor Cintese 3-0. Altri risultati del girone: Annonese-Villanova 0-1; Aurora San Nicolò-Bibione 1-9; Città di Concordia-Calcio Caorle 0-3; San Stino-Città di San Donà B 1-0; Teglio Veneto-Fossaltese 0-5.