giovedì 28 ottobre 2010

USD Pramaggiore-Vigor Cintese

Altalena di emozioni nel recupero della terza giornata del girone B del campionato Giovanissimi della Delegazione di San Donà di Piave tra USD Pramaggiore e Vigor Cintese. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo con un rigore procurato e trasformato da Omar ma i padroni di casa non stanno a guardare e riescono a pareggiare prima della fine del tempo. E' però nella seconda parte della gara che si vivono le emozioni più forti con il Pramaggiore pronto a scattare in avanti e con la Vigor sempre pronta a replicare fino al pareggio finale sul 4 a 4 ad un minuto dallo scadere della partita. I goals per la nostra squadra nel secondo tempo sono stati segnati da Michael, Vittorio e Alessio F. Risultato finale: USD Pramaggiore-Vigor Cintese 4-4. Prossimo appuntamento domenica 31 ottobre alle ore 10.00: Annonese-Vigor Cintese.