domenica 23 gennaio 2011

Bibione-Vigor Cintese

Campo ghiacciato per la prima giornata di ritorno del girone B del campionato Giovanissimi della delegazione di San Donà di Piave, i giocatori di Bibione e Vigor faticano a reggersi in equilibrio ma gli ospiti si adattano meglio a tale situazione e riescono a rendersi minacciosi. Sono necessari almeno venti minuti ai padroni di casa per prendere le misure ad una Vigor decisamente intraprendente ma poi emerge la maggiore esperienza del Bibione che riesce a portarsi sul 3-0 alla fine del primo tempo. Partita in discesa nel secondo tempo per i locali che, approfittando dei varchi lasciati dalla Vigor alla ricerca della rimonta, concludono con un rotondo 7-0. Aldilà del risultato finale, la Vigor ha disputato una buona prima parte di gara contro un avversario che punta alle prime due posizioni utili per giocarsi il titolo di campione del Comitato di San Donà. Risultato finale: Bibione-Vigor Cintese 7-0. Altri risultati del girone: Calcio Caorle-Annonese 3-0; Città San Donà B-Aurora S.Nicolò 4-1; Fossaltese-Europeo Cessalto 7-0; San Stino-Città di Concordia 5-0; Villanova-Pramaggiore 2-1.