domenica 16 gennaio 2011

Citta di San Donà- Vigor Cintese

Un incontro sostanzialmente equilibrato viene deciso da episodi. Passa in vantaggio il Città di San Donà, nel primo tempo, sfruttando una svista dell'arbitro che non rileva la netta posizione di fuorigioco di due attaccanti locali, l'attaccante centrale della Vigor, invece, non riesce a concludere nello specchio della porta un'azione da lui stesso avviata. Nel secondo tempo la Vigor subisce un altro goal ed entra in partita, dopo alcune nitide occasioni è Alessio F. a dimezzare le distanze con un violento diagonale che si insacca alla sinistra del portiere. L'arbitro decreta quattro minuti di recupero e gli ospiti hanno l'occasione per pareggiare l'incontro, ancora Alessio F. si invola sulla fascia ma questa volta il suo sinistro si perde sul fondo. Sono invece i locali che, sfruttando accortamente una punizione sulla trequarti, presentano un attaccante solo davanti al nostro estremo difensore fissando il risultato finale sul 3-1. Risultato finale: Città di San Donà-Vigor Cintese 3-1.Altri risultati del girone: Calcio Caorle-Villanova 2-4; Fossaltese-Bibione 1-0; Pramaggiore-Teglio Veneto 0-5; Città di Concordia-Aurora San NIcolò 1-1; San Stino-Annonese 2-1.