domenica 30 gennaio 2011

USD Villanova-Vigor Cintese

La Vigor incontra il Villanova e torna alla vittoria. Partita dura che richiede più volte l'intervento dei massaggiatori, gli ospiti tengono in mano le redini del gioco per almeno 50 minuti, segnano Michael, Alessio F. e Omar con l'intermezzo del pareggio locale. E' una buona Vigor che porta a quattro le reti, nel secondo tempo, con Giovanni e riesce a sprecare altre ghiotte occasioni ma i locali non demordono e cercano di tornare in partita con la seconda rete realizzata in sospetta posizione di fuorigioco. Gli ultimi minuti vedono il Villanova all' attacco con la Vigor che, agendo di rimessa, porta a casa una meritata vittoria. Risultato finale: USD Villanova-Vigor Cintese 2-4. Altri risultati del girone: Aurora San Nicolò-Calcio Caorle 5-1; Europeo Cessalto-Bibione 0-1; Pramaggiore-San Stino 1-5; Teglio Veneto-Città San Donà B 1-1.