domenica 31 ottobre 2010

Vigor Cintese beffata allo scadere

La Vigor, nella 5^giornata del campionato Giovanissimi, non riesce ad ottenere la prima vittoria in trasferta: opposta ai pari età dell'Annonese riesce, nel primo tempo, ad imporre il proprio gioco e viene premiata con due reti segnate da Omar su rigore e Michael. Nel secondo tempo l'Annonese cerca la rimonta ed accorcia le distanze ma gli ospiti replicano subito con un goal di Giovanni pronto alla stoccata vincente sfruttando una corta respinta del portiere di casa su una potente punizione calciata da Simo. Nel finale però succede di tutto, accorcia le distanze l'Annonese su calcio di rigore viziato da un macroscopico fallo su Davide in avvio di azione, poi viene espulso Alessio F. per doppia ammonizione ed infine, dopo ben 5 minuti di recupero, i padroni di casa pervengono al pareggio. Risultato finale: Annonese-Vigor Cintese 3-3. Altri risultati del girone: Aurora San Nicolò-Villanova 4-5; Città di Concordia-Fossaltese 0-6; Teglio Veneto-Bibione 2-1; San Stino-Caorle 2-0.