domenica 24 ottobre 2010

Vigor Cintese-Europeo Cessalto

Si è disputata domenica 24 ottobre 2010 la quarta giornata del campionato Giovanissimi della Delegazione di San Donà di Piave. La Vigor incontra l'Europeo Cessalto cercando di ottenere la seconda vittoria stagionale: l'incontro inizia in discesa per i locali, subito in rete con una buona girata di Michael e con il portiere ospite costantemente impegnato. Vigor padrona del campo, nel primo tempo, che però subisce il goal del pareggio su calcio piazzato. Nel secondo tempo il Cessalto va ancora in goal realizzando un calcio di rigore alquanto contestato e poi cerca di agire di rimessa sfruttando i varchi lasciati dai locali alla ricerca della rete del pareggio. L'arbitro nega un calcio di rigore a Omar atterrato mentre cerca di penetrare in area e gli ospiti triplicano su una corta respinta di Filippo.
Risultato finale: Vigor Cintese-Europeo Cessalto 1-3. Altri risultati: Città San Donà B- San Stino 0-3; Fossaltese-Teglio Veneto 2-0; Bibione-Aurora San Nicolò 7-1; Calcio Caorle-Città di Concordia 0-0; Villanova-Annonese 0-1