lunedì 6 giugno 2011

Montebelluna-Trento partita decisiva per l'accesso alle finali nazionali Allievi dilettanti

PORDENONE-MONTEBELLUNA 1-3 GOL: pt 39' Graziati, st 10' Piccoli, 14' Infanti, 19' De Vido.
PORDENONE: Truan, Zucchiati, Mariani, Moretti, Moro, Da Fre, Ulian, Infanti, Bounafaa, Dose, Benedetti. Panchina: Facchin, Pontoni, Passador, Chiesurin, Perin, Piccolo, Fre. All. Daniel.
MONTEBELLUNA: Pagotto, Bonetto, Gallina, Salvadori, Leto, Giacomazzi (st 25' Saljaj), Graziati, Mazzocco, Piccoli (st 30' De Paoli), Franchesen (st 15' De Vido), Dal Bò. Panchina: Lillo, De Bortoli, Vallardi. All. Parin.
Inizia nel migliore dei modi la fase delle qualificazioni nazionale Allievi per il Montebelluna. Infatti nel triangolare Triveneto ha vinto sul campo del campioni friulani del Pordenone reduci dalla sconfitta di Trento. Quindi mentre il Pordenone del trevigiano Daniel esce di scena, il Montebelluna domenica, ospitando il Trento, si gioca la qualificazione. Dopo il primo tempo che ha visto il Pordenone tenere il dominio territoriale, il Montebelluna "esce" nel finale e va in vantaggio con Graziati. Quindi i ragazzi di Steno Parin dominano nella ripresa, radoppiano con Piccoli e, subito il gol, non lasciano più spazio agli avversari vincendo nettamente.