domenica 27 marzo 2011

Vigor Cintese- San Stino

Tra Vigor e San Stino ci sono, considerando anche le squadre fuori classifica, più di 20 punti di differenza a favore degli ospiti ma questo evidente divario oggi a Cinto Caomaggiore non lo si è visto: i locali coprono le fasce, fonti del gioco avversario, e per i sanstinesi è buio pesto, i primi 35 minuti scorrono infatti senza che Alberto venga minimamente impensierito. Inizia il secondo tempo e gli ospiti vanno in vantaggio, si pensa allora al solito copione che vede i cintesi subire gli attacchi avversari ed invece la squadra ha una reazione d'orgoglio e riesce con Michael e Alessio M. a portarsi sul 2-1. La partita però non è finita perché i sanstinesi, punti nel vivo, ribaltano il risultato a loro favore aggiudicandosi l'incontro per 3 reti a 2. Partita persa per i cintesi con un po' di amaro in bocca visto come sono andate le cose ma con la conferma che la squadra è ancora viva e vogliosa di concludere degnamente la stagione.