domenica 13 marzo 2011

Vigor Cintese-Teglio Veneto

La Vigor ritrova il Teglio ma non riesce a ripetere la bella ma sfortunata prova dell' andata, regge infatti per quindici minuti gli attacchi degli ospiti ma poi deve subirne l'uno due, Alessio F. invece conclude a lato un suo affondo che meritava miglior fortuna. Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo ed il Teglio si porta sul 3-0, la Vigor prova a fraseggiare e trova il goal con Alessio F. pronto a colpire di testa fra difensore e portiere avversario. Sembra il preludio di una rimonta ma il Teglio mette subito al riparo il risultato con la potenza e la rapidità dei propri attaccanti. Pur ammettendo la superiorità degli ospiti si è comunque notato che se i cintesi riescono a dialogare tra loro possono arrivare davanti alla porta avversaria con relativa facilità, il risultato questa volta non ci è stato benevolo ma perseguendo la coralità del gioco la nostra squadra può ancora togliersi qualche soddisfazione. Risultato finale: Vigor Cintese-Teglio Veneto 1-6.