lunedì 30 maggio 2011

Fase nazionale Pordenone: Giovanissimi travolgenti, Allievi ko

Turno a due facce per il vivaio del Pordenone nella prima giornata dei triangolari triveneti. Sconfitti 2-0 gli Allievi neroverdi, al primo ko stagionale, a Trento. Goleada (7-0) dei Giovanissimi al De Marchi contro il Val di Non. Agli Allievi servirà così un'impresa per passare il turno (accedono alle finali nazionali sono le vincenti di questa fase): dovranno battere domenica prossima il Montebelluna con 3 gol di scarto e sperare che il Trento perda con i trevigiani nel terzo e ultimo turno. I Giovanissimi invece torneranno in campo domenica 12 sul campo della LiventinaGorghense, nella sfida decisiva per la qualificazione. Larga vittoria, dunque, per i ramarri di mister Enrico Iodice. Due reti nel primo tempo: sblocca il match un colpo di testa di Mazzacco e raddoppia Cauz con un tiro dal limite. Terza rete da applausi, a inizio ripresa. Percussione centrale di Milanese, con scarico per Ceolin che manda in gol Isteri. Arriva poi il poker di Ceolin, che firma anche l'assist per il quinto centro di Cons. Nel finale a bersaglio Barbui e Baldassi.
Sfida meno scoppiettante a Trento. Primo tempo senza sussulti. I neroverdi hanno due occasioni a inizio ripresa, con Bounafaa e Dose, ma non passano. I gialloblu rispondono con Fedrigoli che sfrutta un errore difensivo e trova l'1-0. La formazione del tecnico Stefano Daniel prova a reagire, ma subisce la seconda rete. A segno in tap-in Capuzzi dopo gran parata di Truant