domenica 22 maggio 2011

Il Pordenone trionfa nelle finali Allievi e Giovanissimi regionali Friuli Venezia Giulia

Trionfo del Pordenone, nuova regina del calcio giovanile nel FVG.
L’accoppiata nelle due finali regionali della categoria Giovanissimi e Allievi proietta il team della Destra Tagliamento alle finali nazionali. I “ramarri” del Noncello in mattinata nella categoria Giovanissimi l’hanno spuntata sull’Ancona di Udine ai calci di rigore. Conclusi sul pareggio (1-1) i tempi regolamentari, i nero-verdi di Enrico Jodice hanno piegato la resistenza dei friulani dimostrandosi più “freddi” nei tiri dagli undici metri.
Nel pomeriggio la formazione Allievi diretta da Stefano Daniel ha bissato la vittoria annientando la resistenza della Manzanese nei supplementari. Una vittoria per 3-1 costruita nel primo tempo con il gol del vantaggio del centravanti Piccolo. Chiusa la prima frazione sul pareggio per il gol su calcio piazzato dell’orange Filopati, Pordenone e “seggiolai” hanno condotto la ripresa sul pareggio. Nell’extra i neroverdi hanno preso il largo con il raddoppio di Piccolo e la rete decisiva di Infanti.